Dicas para quem pretende montar um negócio de salgados

A produção e venda de salgados chama a atenção de muitos brasileiros. Este formato de negócio ganha destaque no mercado principalmente por ser prático e fácil de começar. Afinal, basta ter uma boa receita, disposição e um pequeno capital para iniciar.

Você pode até começar até mesmo na cozinha da sua casa. Muitos empreendedores começaram com uma pequena produção caseira e fizeram o negócio render e hoje são empresários de sucesso.

Hoje daremos algumas dicas pra quem pretende começar neste ramo:

 

-Defina o tipo de negócio que você pensa em montar: vai fabricar e oferecer os salgados a padarias, vai abrir um buffet, montar um bar ou lanchonete? Estabeleça pequenas metas e determine o que precisa para chegar até lá;

-Determine a capacidade de produção e se há necessidade de ajudantes, além de escolher equipamentos e infraestrutura. Baseado nisso, faça um orçamento básico de quanto precisará para começar e para se manter nos primeiros meses, já buscando pelo menos um mínimo de lucro;

-Estude, aprimore-se! Faça todos os treinamentos que forem possíveis para fazer os salgados de forma higiênica, segura e sem desperdício, defina um padrão e busque o máximo de qualidade em cada item vendido. É importante consultar a vigilância sanitária do seu município a conta de suas exigências;

-Cuide da apresentação para impressionar o cliente. Invista na embalagem e capriche no visual do produto;

-Divulgue! A divulgação e o marketing são itens essenciais para o sucesso de seu novo negócio. Não tenha vergonha de assumir que está começando, mas enfatize a qualidade de cada produto. Distribua panfletos nos arredores e use as redes sociais;

 

Você pode contar sempre com a WKY nos seus empreendimentos. Aqui você encontra embalagens e condimentos que trarão praticidade e economia ao seu negócio.

WKY

Há 10 anos distribuindo parcerias!

 

Published by

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *